Alhamdulillah,
Allah -‘Azza Wa Jalla- masih memberikan kelancaran & kemudahan dalam renovasi komplek Masjid dan Ma’had Thaybah Surabaya. Perenovasian komplek Masjid & Ma’had Thaybah dibagi menjadi 2 tahap, yang mana tahap 1 sedang berlangsung. Dibutuhkan dana sekitar 300 juta rupiah untuk menyelesaikan tahap 1, maka dari itu kami menghimbau kepada muhsinin sekalian bahwa kami masih membuka pintu donasi bagi antum sekalian. Insya Allah ini akan menjadi investasi kita di akhirat kelak.
Donasi antum bisa disalurkan ke :
- Infaq bisa disalurkan ke Bank Syariah Mandiri norek :
7036976009 an. Yayasan Nidaul Fithrah. Dimohon untuk menambahkan nominal Rp. 100 di nilai transfer guna keperluan administrasi dan identifikasi donasi, serta mohon kesediannya untuk konfirmasi setelah melakukan transfer ke
0896 – 0172 – 9842 (Ma’had Thaybah) - Bisa langsung mendatangi Takmir Masjid Thaybah Surabaya yang beralamatkan di :
Masjid Thaybah, Perumahan Keputih Permai Blok A1-3, Jl.Keputih Tegal Timur, Keputih – Sukolilo
(penulusuran menggunakan Satelit Google : bit.ly/Masjid_Thaybah) - Bisa juga mendatangi kantor Yayasan Nida’ul Fitrah yang beralamatkan di :
Ruko Galaxy Bumi Permai Blok G6-16
Berikut dokumentasi renovasi komplek Masjid & Ma’had Thaybah Surabaya pada Minggu 1 bulan Februari 2016.